Голубая птичка

Какое твоё любимое число?
Сколько в мире ты  прошёл дорог?
Сколько поймано жар-птиц сто?
Почему остановился ?...
больше не мог?
Тебе больше не нужны виражи?
Ты не ищешь новых забот?
Голубая птичка трещит?
На плече у тебя , прыг в блокнот.

Голубая птичка права
И в боях и на пиру;
Встретили по обложке
Проводят по уму...

19.02.2023


Рецензии