Шепну я ветру...

Я чувствую, что ты уходишь.
И силы нет остановить…
Шепну я ветру: «Ты поможешь,
Чтоб мне в стихах заговорить!».
Качнулась ветка клёна тихо…
Включил и город фонари.
Упал и свет в окошко лихо,
И ветер вдруг заговорил…

«Не плачь, не надо, пусть уходит,
Я знаю, будет тяжело…
Февраль с пургой захороводит
И будет в инее стекло.
Но ты пиши и легче станет…
Судьба к тебе благоволит.
В лиричной жизни не обманет,
И отведёт строку обид».


Рецензии
Цепляющие за душу строки, пронзительные!
Терять - это больно.

Обнимаю сердечно,

Галина Лычковская   20.02.2024 18:01     Заявить о нарушении
Всё правильно, Галочка!
Терять больно!

Обнимаю теплом души.)))

Любовь Самойленко   20.02.2024 20:06   Заявить о нарушении