Не будет
Свету конца не будет,
Но миру невежества - да,
Остерегитесь, люди,
Довольно содеяно зла,
Терпенье Стихий на исходе,
С вниманьем взгляните вокруг,
Сколь много страданий Природе
Чиним каждодневно, не вдруг,
Но многие, многие лета
Мы грабим земные богатства,
Пока что Земля безответна,
Но будет предел святотатству,
Вместе со зримым в Незримом
Царствие Духа рушим,
В грядущем, как пилигримы,
Скитаться там будут Души
И это страшнее станет,
Чем в зримости все страдания,
Давайте же перестанем
Агнцов для зла на заклание
Творить из себя, не медля,
Сердца распахнём ко Свету,
День каждый, как в день последний,
Любовью украсим Планету!
***
Свидетельство о публикации №123022104429