Бывают же!
Тротуар, словно воск плавится.
В белой блузке. Юна.
Разминулись...
Оглянулся, вздохнул...
Красавица!
Солнце -- варево абрикосово
с неба щедро сливает джем...
А она плывёт... Светлокосая.
Обалдел я: "Бывают же!"
Свидетельство о публикации №123022104408