Новые сутки

И вот уже другие сутки
Прешли,
Вчерашнему взамен.
Я сторожу в пром;рзлой
будке.
Спокойно всё,
без перемен.
Мне не нужены
совсем, "прорывы",
каких-нибудь, любых
систем.
Все разговоры
 ваши,
лживы,
А, я им верил,
между тем.


Рецензии