А за окном метёт январь

А за окном метёт январь,
Снежинок хоровод,
И пеленою небосвод
Затянут серой - как фонарь
Мерцает белый Солнца свет
В небесной высоте,
В недостижимой красоте
Далёких лет.


10.01.2023


Рецензии