Кто мы

Кто мы, как устроен этот мир?
как быть в нём счастливыми и с вопросами
преоткрываем завесу из дыр
С новыми инструментами
макро и микрокосмоса
мир противоречия
сердечных насосов
терия всего
верим что мы живём в матрице
а можем считать.
Или...
мозг генерирует
Этот мир сам
бога гармония механики:
Мёд пил - текло по усам
21.02.2023


Рецензии