Колыбельная

Спи малыш,я буду рядом
Пусть сияет звездопадом
Твоё царство в сладком сне-
Ты уснул, спокойно мне!

Спи малыш, я буду рядом
Пусть ложится снегопадом
Чистым,белым путь во сне -
Ты уснул, спокойно мне!

Спи малыш, я буду рядом
Не позволю чтобы градом
Был нарушен твой покой:
Спи малыш, ведь я с тобой!


Рецензии