Любой каприз хоть шубу из лис

Один
Преклоняюсь пред силой твоей
Вечный двигатель
Триклист,на бис
Мне в ответ:
Подходи не робей
любой каприз
Вот тебя шуба из лис
Разве мой это сектор?
Но спорить не подобает
Приглашён на сцену Гектор?
За сердце любовью хватает
Срази всех врагов
переверни метко
Из никто в нЕкто...

Р.s.

Ре...клонация*
Соз...нация*



21 02.2023


Рецензии