Царевну не смея, но

Улыбкою глаза светлеют,
Тепло лучится из глубин
Выходит, чувства молодеют,
Признаюсь даже, без причин.

Смех расправляет спину, видно
Терпела в общем - то давно.
Спин незаметно - очевидно,
Вращает сон и явь в одно.

Воронка всё лавнее крутит,
Сосёт срединочкой, и низ
Меняя полюса чуть мутит,
Со дна сбирая ил и ввысь.

На север вроде как, на полюс
Стремится плавною змеёй.
Она ведь слышит, что тот голос
Тут плавит явно семью...ой.

Ей видится, что обзавёлся
Наверняка седьмым...ключом
Бьёт и в лобок, с лобка завёлся
Куя ментально -- дзынь...мечом.

Остро в буяне вышел кончик,
По логике вещей проткнул,
Колом он нуль, солидный пончик
Так между нами, обернул.

Себя вокруг оси, случайно
Не мало раз, остановил
Ход главо - кружный и нечаяно
Стал остров шаром, обводил.

Вкруг пальца мысли, отлетели
Переиначившись литьём.
Гору по ходу облетели,
И стали ею, так...чутьём.

Царевна в той горе качает
Ногами, весело журча
И светом лыбы отмечает,
Что напевает, в тон мурча.

-- Ла ла ла ла ла ла ла
Вертится быстрей земля.

Тут мне на белом свете
Ветер новесть принёс, --
Вывели всех медведей
На земную ось.
Мимо плывут на льдине,
Рыбу удят в морях,
Прутьями в мёд и этим
Ловят, тут всё в лунах.

Ла ла ла ла ла ла ла
Верится быстрей -- семья.

Вертят и не стараясь, зная, 
Что семь нашлось,
И всем влюблённым время
Встретиться пришло.
И не однажды, много,
Много при много раз,
Скажем теперь мы вместе
Главные слова.

А - а - а - а - а - а - а
Вертится быстрей земля,
Ля ля ля ля ля ля ля
Верится быстрей -- семь ля.

Вслед за сезоном зимним
Раньше пришла весна,
И для двоих счастливых,
Много раз, весть на
Будят -- горят зарницы,
Будят -- звенят ручьи,
Будят -- туман в клуб слился
Белый как медведь.

А - а - а - а - а - а - а
Вертится быстрей земля,
Ля ля ля ля ля ля ля
Верится быстрей -- семь ля.


Рецензии