Меня изнуряет все это

Голова моя трещит по всем фронтам,
И что такое сон я давно забыл.
Устал скитаться по врачам,
Я организм свой изрядно погубил.

Меня изнуряет все это.
Я просто хочу выспаться, без мук. 
Жду жаркого солнечного лета,
Чтобы отоспаться, мой дорогой читатель и друг.

Я ослаб. Нет сил. Энергии.
Хочется опустить руки и сдаться.
Меня добивают влияния этой подростковой синергии.
Но я решаю идти вперед, чтобы своего достичь и хорошо высыпаться.

Не помогают ни советы из интернета, ни лекари.
Я устал от всего. Хочу покой.
Сколько таблеток купил, в шоке аптекари.
Я ночью остаюсь один с мыслями и своей никчемной головой.

Я этим многонедельным состоянием разбит.
Подавлен, измучен, натаскан.
Моя сонная лодка бьется о быт
Той самой дурной сюжетной развязки.

Я знаю что будет дальше:
Сумасшествие, осложнение, психоз.
Дайте мне действенный способ уснуть пораньше,
Пока на мне не применят наркоз.   


Рецензии