Дитя

Спит дитя спокойным сном
На устах улыбка
Чтоб родиться в этот дом
Небыло ошибкой.
Он желанный у родни,
Папа с мамой ждали
Хоть не в порядке в мире дни
Не переживали!

Богом данный чрева плод-
Чистый, благодатный.
В мир дитя пришло,живёт
Никому незнатный.
Спит спокойно, ручки вширь
На своём диване
Чтоб родиться в этот мир
Было в Божьем плане!


Рецензии