Рефлексия неба

 Нелётная погода в душе и в самом сердце.
 И ветер свищет подлый. Увы ещё не лето.
 Деревья содрогаются от рефлексии неба.
 В природе ощущаются вопросы и ответы.

 Ночь будет неспокойной с намёком урагана.
 Здесь голос непогоды, а в Украине - раны.
 Шторм ночью ожидается, и море засыпает.
 Волна предупреждения уже совсем другая.

 На эти выходные вся Польша сидит дома.
 Порывы будут ветра, гроза, оттенки грома.
 Все новостные ленты о буре сообщают.
 Дождь моросит красивый, и сразу затихает.

 Закрыты окна, двери, горит ночник на небе.
 Лежит кусочек джема на одиноком хлебе.
 В стакане чай из ягод горячий - прегорячий.
 Тебе он очень нужен и очень много значит.

 17. 02. 2023.


Рецензии