Надо было уплыть

Надо было  уплыть...чувство рождалось внутри,
дели на три
человек в любом случае о себе
в себе
о себе и про себя.
Оглядываюсь на тебя
пишу про тебя
Лунные циклы уже проглотив  один,два,три; внутри
Надо чувство разжечь и тебя уберечь,границы стеречь
Нежность
Лео
Сберечь...

21.02 2023


Рецензии