Я тобою дышу

Я тобою дышу, я тобою живу,
Очень часто тебе признаюсь,
Ты мелодия сердца моя наяву
Православная Светлая Русь!

По поросшей дороге иду на поля,
Слышу шелест кудрявых берез
Я любуюсь тобою, Родная Земля,
Ты близка и понятна до слез.

Как в далекие годы растает душа
В нежном запахе трав и цветов
До чего же Россия моя хороша!
В перезвоне лесных голосов.

Тихо песню поют о тебе родники,
Источая живительной влагой,
Это только начало огромной реки,
Что несет всей земле нашей благо.

Много разных дорог я уже прошагал,
Путь проделан нелегкий, большой,
Много разных людей на пути повстречал
С Необъятною, Чистой Душой.


Рецензии