Станем достойны

Чредой идёт волна часов, годов, веков,
Сомнениями, грехами, маловерием опьянённых.
Но словно через толщу стен греховных всех оков
Звучит Господень глас, зовущий всех, в грехах обременённых.
И сквозь сознание, туманом затемненном,
Мы начинаем сознавать ошибки и грехи,
Взывая к Господу:" Прости нас слабых, не смышлённых.
Дела всей жизни помоги исправить; очень уж плохи".
Но падая, Твоей любовью набираемся мы силы!
И поступью младенцев омывая слезой путь,
Мы просим:" Господи помилуй! "
Молясь, не только за себя, за весь народ.
Прости, спаси ,страданий Твоих ради, не забудь,
Что каясь мы идём к Тебе, хоть медленно, но всё ж мы вот!
Ты помоги нам жить и всё исправить  :в стране и на планете.
Нам веру укрепи и помоги нам победить то зло,
Которое мешает радоваться жизни детям.
Благословение пошли, чтоб повело
Народы всей планеты дорогою любви, спасенья:
Все войны прекратив, чтоб воцарился мир!
Достойны станем все мы Твоего благословенья,
Тебе Хвалу поём Создатель, Бог наш и Кумир!!!_


Рецензии