Чтобы согрело душу

Я представляю в мыслях
Вкусный пирог
Чтобы согрело душу
Твою моё тепло.Подруг
Ты не зов   
...непрошенных,
Нам не нужны
В чужих устах
Застрявшие молитвы.
Пусть акведуки напоят
Дожди  слёз моих
    что пролиты;
Пусть сад бушует
         цветом роз
Пусть будет жизни сказка
И отгремели сотни гроз
Прими угощенье и ласку...

20.02 2023


Рецензии