Сейчас мода на мат?

           Считается,что мат -болезнь
           Подростков -
           Ведь в голове у них сплошной
           Дурман.
           И потому понять совсем не
           Просто,
           Зачем несёт его с эстрады
           Губерман.
           Хотя ему талант большущий дан.
           На мат есть тоже мода?
           Как качели?
           И многие сейчас "поэты"
           Оборзели.
           Наверно,можно тех простить
           "поэтов",
           которые без мата не поют
           "сонетов"!*

*См. также стихи "Поэт и мат"
          


Рецензии