У подножия хребта я родилась...

У подножия хребта я родилась.
И лучше леса, гор
Не представляла места.
 
Простор и широта,   неброская  степная красота
И славный батюшка Онон
Отвоевали в моем сердце себе место.21.02 2023год


Рецензии