Наверное, мне седина - в бороду. Или даже две, или

Наверное, мне седина – в бороду...
Или даже две, или три седины.
Я не могу просто так идти по городу,
Ведь город взяли без боя они – женщины...

И мне хочется каждой – подарить стихотворение,
Потому что каждая – стихов моих достойна,
Потому что каждая женщина – вдохновение,
А не примитивность мыслишек фривольных.

К слову, продолжение фразы – про ребро и беса,
Но ко мне это не имеет никакого отношения...
Ни бес ко мне, ни я к нему не проявляем никакого интереса,
Потому что каждая женщина – это ангельское вдохновение...


Рецензии