Основа всего. внимание, -духовное питание. Природе

Основа всего .внимание,-духовное питание.
 Природе не нужны  люди с отрицательным сознанием, проявленную через негативные - мысль, слово и дело!
Отрицательная поляризация сознания - падение разных негодяев в нижние демонические миры .
Человеко-Дух несет в себе сознательную информацию, собственное индивидуальное «Я», с многими удивительными высшими свойствами.
Круг Жизни содержит 144 Лета.
 Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето (отсюда в русском языке понятия: летопись, летоисчисление, сколько вам лет?
Лето — 9 месяцев, месяц — 41 или 40 дней четный), день — 16 часов, ас — 144 части, часть — 1 296 долей, доля — 72 мгновения, мгновение — 760 мигов, миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть», т. е. быстро переместиться) сиг — 14 000 сантигов.
Радионика говорит, что линия, изображенная на бумаге, тем более буква, знак или символ, оказывает психический эффект на человека, изменяя энергетику его ауры и чакр - энергетических центров, а также изменяя и энергетику окружающего пространства вокруг рисунка.
Древнеславянская Буквица — одно из старых славянских названий азбуки. 49 буков.
 Тщательно, осознанно и максимально правильно перерисовывая (копируя) буквы этой азбуки на лист бумаги Вы этим процессом-действом расширяете своё сознание, а многие при этом становятся и святыми!
Вибрационный ряд от переписываемых символов Буквицы, через подсознание, исправляет повреждения кристаллической структуры организма!!
Даже физически человек быстро выздоравливает, тщательно копируя начертания буков-БУКВИЦЫ!
Русском языке, в секторе ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ - а это стержень русского языка, слово-название отражает


Рецензии