В воздухе - застыло время...

В воздухе  -  застыло время,
Снег искрится белый,
И отбросив  сомненья,
Будешь ты героем первым…

Заведёт  тропа  -  дорожка,
К неизведанным вершинам,
Разлетится  вся  подошва,
По известным нам причинам…

Но,  надежды  не  теряя,
Покорятся  все  вершины,
И  любимым  доверяя,
Разогнём  мы  спины…

В воздухе  -  застыло время,
Мыслей  радостных поток,
Возникает  - жизни  тема,
Среди  рифм, знакомых строк…
***********************21.02.2023,
фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии