Вера в любовь
За любовь страдать не буду,
Уже теперь уверен я в тебе,
И никогда тебя я не забуду,
Для меня одна ты на земле.
Вот в правоте твоей уверен,
Я точно знаю, не подведёшь,
Твой шаг судьбой проверен,
Знаю, так за мной пойдёшь.
Но ты во мне не сомневайся,
И никому, тебя я не отдам,
Лучше жизнью наслаждайся,
Тебя любить лишь буду сам.
Мне легко с тобою в жизни,
Ты с большой такой душой,
Я с тобой дойду до тризны,
Мне не нужен даже и покой.
Вл. Сологубов.23. 02.23г.
Свидетельство о публикации №123022100041
Здоровья ВАМ, долголетия и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 21.02.2023 12:47 Заявить о нарушении
и поддержку. С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 21.02.2023 13:14 Заявить о нарушении