А Своим-то Кушать На Фига!

    Говорят - вступили бы мы в НАТО ,
      И не мучились бы столько лет...
   Ох , не надо братцы , ох - не надо ,
      Наша "Раша" в НАТО - это бред !

     Уж в какие "плутни" ни пускались ,
        На какое ни спускались дно...
     Навступались , братцы , навступались 
         В МОК , ЕС и прочее Говно !

   Было мне Пять лет в Шестьдесят Третьем :
     В ЖЭКе - хвост : по карточкам мукА ,
        Мы же Коммунизм несли Планете ,
         А своим-то кушать "на фига" !

      Сколько заклинаний "Крибле-Крабле" ,
        Сколько вёрст обугленных вдали...
     Мы , куда ни вступим  - всюду  грабли ,
         Мы и так - Шестая часть Земли !


Рецензии