Тебя на полустанке встретил

***
Тебя на полустанке встретил,
Забытый богом уголок...
Мела метель и адский ветер,
Любовь! подумать только смог…

Случилась сказка, так бывает,
И не могу не рассказать
Душа в ширь крылья расправляет,
Пронзили карие глаза..

И мы не стали разлучаться
Живем в  краю ветров и льдин...
Я не могу назад умчаться,
Туда, где буду я один...

Мне скажут, это невозможно,
Какая сила карих глаз?
Отвечу с прямотой таежной,
Любовь бывает в жизни раз...


Рецензии