Те времена...

Те времена ни капельки не хаю.
Не отрекаюсь от своей судьбы
Вот только негодяю, вертухаю.
И щас хотелось в морду плюнуть бы.

Не верил ни кому , порой к иконке.
Я подходил и что то бормотал .
К стене прижавшись на холодной шконке.
Три года не заметно отматал.

Три года это ведь совсем немножко.
Усну проснусь потом опять усну.
И пирожки с капустой и картошкой.
Мне снились очень часто под весну.

И снился дом наш, только без забора .
С деревьев ветер всю листву унёс.
Мне не страшны угрозы прокурора .
Боялся я что не дождётся пёс.

И сердце до полуночи сосало.
А жизнь казалась полное дерьмо
Любимая мне письма не писала .
Ну разве, что всего одно письмо.

Читал его не раз я и не десять.
Прости, забудь и всякий там бардак.
Но если все слова от туда взвесить.
То можно лишь сказать -Да будет Так.

Три года это очень,очень долго
Всегда писала мне об этом Мать.
Моя печаль ни капли не умолкла.
Молиться буду за тебя и ждать.

Когда весной сороки затрещали.
И день прибавился почти на час.
Услышав долгожданное - С вещами.
Я в первый раз заплакал в первый раз...


 


Рецензии