Побеждая невзгоды...

  С огневых рубежей последнего боя,
  Знамя алое телом прикрыв,
  В блиндаже, рапортуя стоя,
  Вновь почувствовал силы прилив.

  Материнская сень донбасского леса
  Двадцать лет растила тебя ,
  Провожая на бой за правду,
  Поклонилась тебе земля.

  Поднимая в пути подъемы,
  Побеждая невзгоды войны,
  Рядом шли твои побратимы,
  Наши парни огромной страны.

  В кутерьме и шуме событий
  Подвиг твой не забудет страна,
  Пусть счастливыми будут дети,
  Пусть блаженствует в мире Земля! 


Рецензии