Вот так

Хорошо на печке
Или на крылечке
Сидеть, есть морковку,
Проклинать весь свет.
У малышки Саши
Все повадки Ваши,
Ваша вся сноровка,
В общем весь букет.
Кто хозяин в доме
Знает и Ерёма,
Самый младший мальчик
Из троих детей,
Никому не скажет
Чья морковка даже,
Лишь оближет пальчик
И домой скорей.
Отцово старанье,
Деда воспитанье,
Теперь так вот стало
В наш суровый век.
Никому нет веры,
Кругом ложь без меры,
Денег вечно мало,
Жаден человек.


Рецензии