по адресу
Она проживала по адресу,
Город Москва…
Своими произведениями славилась,
Но была так наивно в него влюблена.
Девочка русые волосы, глаза океан,
Любила черный цвет носить..
Была прекрасна среди многих дам,
Не позволяла грубить!
Проживала по адресу эта девчонка,
Но отыскать так не смог, увы никто!
Девочка подобно солнцу,
А в груди сердце снегом заметено.
По адресу проживала поэтесса,
Милая девушка с голубыми глазами.
Милая девочка принцесса,
Жизнь ее скрыта за великими стихами.
#Moonlight
Любовь проживает без адреса,
На крыльях далеко в небесах..
Я запомнила твои милые глаза,
И в душе моей исчез самый глупый страх.
По адресу города Москва,
Проживает поэтесса..
Глаза ее Байкала глубина,
А в душе матрас из антистресса.
Я пишу тебе письмо в который раз,
Указывая адрес свой, сохрани его.
Я помню цвет, твоих чудесных глаз,
Ты дороже мне всего!
Подарила душу- береги!
Зажигай огни, я прилечу сегодня в ночь.
Твои глаза, пожар любви,
По адресу следую точь-в-точь.
Адресован адрес- лови..
Я лечу на черных крыльях к тебе!
Вот любовь моя-держи,
При встрече крепко прижми к себе!
Свидетельство о публикации №123022104005