звуками тишины

#Moonlight

И приехав в тишину,
Я сойду с ума в разлуке..
Тебе письмо я напишу,
О твоем неправильном поступке.

Любви больше нет,
Звуками тишины пролегла пелена.
Взойдет над головой солнца свет,
Ты один, она одна.

И пройдут годы,
Ты будешь мучаться, сука..
Сойдутся наши небосводы,
Но меж нами звуки тишины, как скука.

#Nikolay

Она звуками тишины со мной общалась,
И как и все распрощалась..
Я о ней тосковал, но так лишь малость,
Глядел в глаза, была усталость..
Звуками тишины, как в спину нож,
Опять никчемная моя ложь…
И все ж..
Я люблю тебя, а ты мне «что ж..»
И с этими словами я уходил,
До утра пил, бродил..
Одного бога я молил..
Звуками тишины, тебя я отпустил..
Увы такая вот любовь пошла,
Она под звуки тишины моей ушла,
Кого-то по душе себе наверняка нашла,
Звуками тишины, осталась в ночи моей она.


Рецензии