история в кафе

#Moonlight

Тоскливое серое утро..
«Мне пожалуйста латте без сахара»
Переливается свет перламутрами,
Ничего вроде бы странного.

Присев за свободный столик в кафе,
Поглядывая в окно на людскую суету..
Достану ручку, листок, подумаю о тебе,
Напишу, как в тоске без тебя я живу.

И пробегут стрелки на часах,
Я допью четвертую кружку кофе..
Да, печаль пробегает в глазах,
От того что далеко от меня ты вовсе!

И вроде конец, но покажется силуэт,
С букетом в проеме появишься ты..
Блекнет ярким перламутром свет,
Я подумаю, что это все сны…

#Gromov

По кольцу знакомых дорог,
Под двести промчит авто в тонировке,
Главное,чтобы успеть на встречу смог..
На заднем цветы любимые твои в упаковке.
Те самые алые розы я приготовил,
И даже помню какой кофе ты любишь.
Припарковал, она в окно печально смотрит,
Ты ждешь и веришь, и рада мне будешь!
Мы вдвоем среди яркого света,
В уютном кафе, за столиком у окна.
Ты в прекрасное платье одета,
Моя дорогая, сияй как весна!
Я подарю букет алых роз,
Ты улыбнешься мило в ответ,
Не хочу видеть твоих больше слез,
Подари улыбку, что зажжет яркий свет.


Рецензии