Удалённой
а потом ушла...
Унесла твоя драконианская душа
Учение - как жить с Богом.
А я ? Наивная и открытая ...к ботам?
Новый УкРОВЕНЬ интересов?
Тебе нужен был мужчина профессор?
Ощущаю себя использованной и оголённой
На тонкие предположения
удалённой...
21.02.2023
Свидетельство о публикации №123022103981