Жду лето

Жду лета, мне его тепла
Почти всегда что не хватает.
Как снег на улице растает
В душе проснётся уж весна
А дальше — летняя жара.

А после — ранние рассветы,
Под птичьи трели соловья.
И мы поем с тобой куплеты,
В беседке нашего двора
Как в молодости до утра!

Уже рассвет над синим морем,
Вода прохладою манит
И пены кружевная нить,
Плетет причудливо узоры
Которые не повторить...

А бирюзовая волна?
Под шум манящего прибоя.
И крики чаек над водою
Когда их прихожу кормить
Они кружатся надо мною.

Забыв почти что обо всем,
Я окунусь в твою прохладу.
Мне счастья большего не надо,
Как с палубы нырнуть за борт.
Почувствовав воды комфорт.

Татьяна Юлова 21.02.2023 г.


Рецензии