Распустилась яблоня
Чарует цветами в саду.
Так вкусить с неё хочется яблочка,
Я плодов с нетерпением жду!
Свежий, очень нежный
Исходит аромат.
И прекрасен розовым
Наш любимый сад.
Распустилась яблоня,
Вот он–результат!
Семечка из яблочка
Превратилась в сад.
Свидетельство о публикации №123022103958