Зафевралила землю пороша густая

По огниву рассвета проводит ладонью
В белоснежный платок нарядившись зима.
Все подснежники спят под под пушистою бровью,
Под сугробами свежего снежного льна.
Зафевралила землю пороша густая,
Прикасаясь к вершинам деревьев лицом.
Не сойдёт, не исчезнет, мгновенно растая,
Для природы став мощным охранным кольцом.
Под покровами белыми льды потепления
Ждут, минуты считая до новой весны.
По дыханию марта тепла приближение
Чует солнце чьи лучики в небе видны.

21.02.23


Рецензии
Ярко и красочно! С уважением.

Анатолий Яльницкий   21.02.2023 19:05     Заявить о нарушении
Анатолий, всегда рада вашему визиту. Когда нравится музе приятно❄

Кора Тай   21.02.2023 20:04   Заявить о нарушении