У воды
Чуть заметная волна..
К берегу подкатит смело,
Нежности и ласк полна…
Погрузишься в свои думы,
Тихо так в мечтах плывёшь..
А закат такой безумный,
На волшебника похож…
Ветер плечи обнимает,
Шепчет: «Полно.. Не грусти..
Впереди тебя ждёт тайна..
Все печали отпусти…»
21.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123022103947
Александр Васильевич Аксёнов 16.03.2023 09:27 Заявить о нарушении