По результатам, выбранного курса
А жить бедней и хуже нам знакомо...
И НАТО с рубежей своих подвинем:
Настанет их воинственности "кома".
С кем украинцы дружбу выбирают,
Пусть, с ними делят поражений беды,
Как те, чья "хата оказалась с краю"...
Россия их додавит до победы!
Нам жаль парней, что цвет России нашей,
Иных, своё потомство, не родивших...
Несём свой крест и пьём из горя чаши.
Погибших Души, - смерть поднимет выше!
Европа, США... давно не жили хуже,
Растут от санкций цены на ресурсы.
Там скоро сядут в кризисные лужи -
По результатам, выбранного курса.
Свидетельство о публикации №123022103878