Не ищи меня

Не ищи меня больше, прошу,
Не ищи среди мёртвой толпы,
В своё сердце уже не пущу,
Осознай и прими это ты.

Не ищи в телефоне своём,
Удалила свой номер уже,
Мы уже навсегда не вдвоём,
Ты не всердце моём, не в душе.

Не ищи средь врагов и друзей,
И среди заигравшихся лиц,
Среди гор и озёр и морей,
И поющих летающих птиц,

Не ищи средь лесов и полей,
И среди заблудившихся душ,
Обуздать своё тело сумей,
Для меня ты отныне стал чужд


Рецензии