Гармония механики воспроизведения счастья

Кто мы, как устроен этот мир?
Как быть в нём счастливыми ?
Жить вопросами;
Преоткрываем завесу из дыр
С новыми инструментами
Макро и микрокосмоса.

Мир противоречия сердечных насосов;
Терия всего , о...карты пересдам!
Верим что мы живём в матрице
А можем считать мозг генерирует
Этот мир сам?

Божественная гармония механики:
Крвлья бабочки в огне эфира
Мёд , пиво пил , а текло по усам.
Мироточная Божия Мать нашего мира...
Первозданности,первородности Храм.

15.02.2023


Рецензии