Меня родители любить не научили
Мне эти чувства с детства не знакомы,
Возможно они сами не любили,
И холодом ломали стены дома.
С ранимым сердцем и ранимою душою,
Глаза на безразличие закрывая,
Свою любовь носила я с собою,
Ни для кого её не раскрывая.
Я пряталась от всех среди природы,
В густом лесу, цветущем на рассвете,
Деля невзгоды в сердце непогоды,
И доверяя жизнь свою планете.
Я говорила с небом и травинкой,
К деревьям нежно трепетно касаясь,
И любовалась каждою росинкой,
Я плакала, смеялась, улыбалась.
Я восхищалась солнечным закатом
И пеньем птиц, поющих каждым утром,
И звёздами в ночи и снегопадом
И уносящей с ног пургой и вьюгой.
Я начала дышать самой любовью,
Её во мне природа пробудила,
Любить дано наверное судьбою,
Меня родители любить не научили.
Свидетельство о публикации №123022103801