Когда ты заткнешься...

Когда ты заткнешься, и перестанешь храпеть по ночам,
Я выкину блендер и прочую муть твоих рук,
Ненужность открытий - самый страшный урок на земле!

Однажды все звёзды, сольются в кананаду - Бохча,
Мало нужно, чтобы смерть от вопросов человека впала в испуг,
Достаточно ебнуть, по ней арматурой - Хайвей... 

Так, что если заткнешься, пробуй дышать через вне...


Рецензии
храп - бич миллионов!..

=)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.02.2023 23:38     Заявить о нарушении