Ритм Лед ЗЕппелин змеёй...

Ритм "Лед ЗЕппелин змеёй
лезет в ухо как в пещеру.
Я не знаю, что со мной,
улетаю в стратосферу.

Энергетика гитар,
колдовские барабаны.
В голове моей пожар
заслонил тоски туманы.

Гром индустриальных лет
отражён в несчастном вопле.
Будто Ной узнал, что нет
никого, что все утопли.

Или словно Ахиллес
жалко воет, погибая
под молчанием небес,
Зевса скинувших Данае.

Звон в наушниках мой бег
украшает, мне не скучно.
Азиат лопатой снег
весь убрал собственноручно.


Рецензии