Я ничего не прошу

Эта зелёная, хрупкая цепь
Самая нежная в мире;
Я ничего не прошу
Лишь пребыванье в эфире...

Ты ничего не обещай,
И обходяший внимания,
Якобы мимо,не замечай...
Якобы бродишь в скитаньях;

Мы обещаем себе , лишь себе
Так высоко быть бы, Боже!
И отправляющий искорки мне
Станет всего дороже.

20.02.2023


Рецензии