О ризах светлых..

"Хочу найти себя в Смирении,
Смиренный, Верный мой Господь, -
Разбитая грехопадением,
И обнажённая душой.
Подаждь мне Евы и Адамовы
Те ризы райской красоты -
Святые ризы Богом данные,
В коих не видно наготы..
Благоуханно-благодатные,
Под мантией покаянных риз.
В которые люди Первозданные
С Твоим Дыханьем облеклись.
Где Тишина и Мир и Светлости
Благоуханной Чистоты.
Подаждь мне, Боже, ризы светлые!
Моей страдающей душе..."


Рецензии