Я за тобой готова в Ад
Мне без тебя в раю быть ни к чему,
Мне тяжело тебе во след смотреть,
Лишь потому что так тебя люблю.
Тебе сейчас готова всё прастить,
И все ошибки твои прошлые понять
И в жизнь свою опять впустить,
И в сердце навсегда тебя принять.
Готова безусловно я любить,
Ты просто дай мне знать, что хочешь,
Что так и не сумел меня забыть,
Что также вслед смотреть не можешь.
Ты просто дай мне знать и не молчи,
Не дай мне от любви к тебе пропасть
И больше не терзай моей души,
Я за тобой готова в ад упасть.
Свидетельство о публикации №123022103748