Зачем художнику слова
Картонный домик разломай- В нём нет опоры.
Надёжность лишь в тебе и знай- Свернёшь ты горы!
На ветры ты не обращай своёй вниманье,
свои маршруты не меняй. В тебе лишь знанье.
Почувствуй душу у себя, найди живое.
Не прячься больше за слова,сожги дурное.
Не надо слабость вспоминать, то не ошибки.
Они дорогу для тебя стелили в жизни.
Фундамент в мысли, не в речах,запомни это.
Зачем художнику слова,ведь есть портреты.
Зачем признания в любви,как шторм,лавина?
Любовь в душе и не гремит,а ты любила?
Свидетельство о публикации №123022103738