Эгоистично думать так

Эгоистично думать нам о том,
Что жизнь одна и дальше ничего,
Что в мире только мы живём,
И кроме нас всё пусто - никого.

Эгоистично думать, что любовь
Даёт и ничего не отнимает,
И брошенный не раз вернется вновь,
Опять прастит, как только отстрадает.

Эгоистично думать, что для Бога
Есть добрые и злые люди,
Кого-то именует избранным народом
И, что по-разному своих созданий любит.


Рецензии