Человечность

Мы все солдаты,
Единым фронтом скрещены
И мы воюем за Победу!
А может быть за гордость и оплот,
Воюет наш смертельный полк?
Уж нет до боли больше чума,
Уж нет до боли больше хаты,
Теперь нас прокляли,солдаты
Но мы идем по флагом гордым,
Под флагом бело сине красным.


Рецензии