Я не срываю маски

Я не срываю маски с людей,
Я уже вижу сквозь маску нутро,
В этом становится лишь веселей,
Мне наблюдать, как смешное кино.

Смотришь и кажется в зрительный зал,
Снова попала я на представление,
Чувство опять человек наиграл,
Столь увлекательное приключение.

Лесть для меня, умиляет опять,
И заставляет смеяться в душе,
Так научилась я тоже играть,
В этой безумной весёлой игре.


Рецензии