Что-то знать, не значит быть таким

Что-то знать - не значит быть таким,
Можно вычитать все книги мира,
Только опыт будет несравним,
Прожитый собой, в своих глубинах.

А играть - не значит - проживать,
Чувствовать всем сердцем и душой,
И за маской можно распознать,
Что сокрыто за любви игрой.

И прастить - не значит - всё забыть,
Делать вид, что сердцу безразлично,
Отпустить - не значит - разлюбить,
Что - то знать - не значит быть им - лично.


Рецензии